jeudi 6 septembre 2012

Restaurant le Puck à Porrentruy

On connaissait Le Puck comme «buvette» de la patinoire de Porrentruy. On aimait y déguster une fondue ou boire un vin chaud. Dorénavant, en plus d’assurer ce côté apprécié des patineurs et des spectateurs de hockey, la nouvelle équipe en place depuis le mois de mai 2010 a décidé d’en faire un restaurant à part entière. Christiane de Martin et son fils David ont mis les petits plats dans les grands pour satisfaire une clientèle plus large. Dorénavant ouvert sept jours sur sept, jusqu’à 23 h et toute l’année, Le Puck propose une trentaine de mets élaborés.


Des pizzas, petites, grandes ou familiales, à déguster sur place ou à emporter, des fondues, de la raclette et autres plats à base de fromage (à ne pas manquer: le gâteau au fromage du vendredi), des pâtes, différentes sortes de roestis, des mets «brasserie» comme le fameux «gratin ajoulot» et une sélection de plats raffinés préparés par Christiane, la carte du Puck ne manquera donc pas de vous satisfaire. Le tout est préparé avec des produits de la région et servi dans un cadre décoré avec soin et modulable, par une équipe sympathique et disponible de huit personnes au total. Autres nouveautés, une assiette du jour à CHF 13.50 ainsi qu’un menu du jour sont maintenant proposés. Copieux, pas cher, rapide et varié: quatre atouts majeurs, auxquels s’ajoute une carte fidélité et de nombreuses places de parc.

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